Politique de confidentialité

TRANSAMBIENTAL, S.L., informe les utilisateurs du site Web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients. 

Et il garantit à tout moment le respect complet et intégral des obligations prévues par la réglementation sur la protection des données et les services de la société de l'information : Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016 , concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données (RGPD), la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPDGDD ) et la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSIce).
 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

TRANSAMBIENTALE, S.L.

C.I.F. : B25346602

Adresse : POL. INDIANA. VINYLES DE MIG. PARC. 21-23 - 25110 - BELL LLOC (LLEIDA)

Données du registre : Registre du commerce de Lleida, Volume : 360, Folio : 106, Numéro de feuille : L 6720, Date : 30/03/1995

Téléphone : 973737752

Courriel : transambiental@transambiental.com
 

OBJECTIFS DU TRAITEMENT DES DONNÉES 

Les données seront utilisées pour entretenir une relation commerciale avec l'Utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont :

Objectif du traitement Base juridique du traitement Gérer les requêtes soulevées via le formulaire de requête Intérêt légitime de la Société à répondre aux exigences d'information via le Web.

Consentement donné expressément au moment de la collecte des données via les formulaires Web. Envoi de newsletters, communications commerciales et promotions. Consentement donné expressément au moment de la collecte de données via des formulaires Web. Gérer les incidents et la maintenance du site Web. Intérêt légitime de la Société.

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Objectif du traitement Base juridique du traitement Gérer les requêtes soulevées via le formulaire de requête Nous traiterons vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande ou requête. Envoi de newsletters, communications commerciales et promotions. Nous traiterons vos données jusqu'à ce que vous vous désinscriviez. Gérer les incidents et la maintenance du site Web. Nous traiterons vos données pendant le temps nécessaire pour respecter les délais de prescription légaux applicables.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Pour atteindre les objectifs indiqués dans la présente politique de confidentialité, il est nécessaire que nous donnions accès à vos données personnelles à des tiers qui nous soutiennent dans les services que nous vous proposons (gestionnaires de traitement).

Les responsables du traitement pour l'exécution d'un contrat ou la fourniture d'un service au Responsable du traitement, suivant donc ses instructions à tout moment et assurant les mêmes niveaux de sécurité.

DROITS DES UTILISATEURS

L'utilisateur a le droit de :

  • Demander l'accès à vos données personnelles en cours de traitement et recevoir ces informations par écrit par les moyens demandés.
  • Demander la rectification de données personnelles inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demander la limitation du traitement de vos données.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles le cas échéant, auquel cas vos données ne seront plus traitées sauf pour des motifs légitimes.
  • Droit à la portabilité de vos données personnelles lorsque le traitement est fondé sur le consentement et est effectué par des moyens automatisés. Les données seront livrées de manière structurée, à usage courant et à lecture mécanique.
  • Droit de retirer le consentement donné.
  • Droit de recours auprès de l'agence espagnole de protection des données.
     

L'Utilisateur peut exercer les droits indiqués ci-dessus à l'adresse postale ou électronique du Responsable, en justifiant de son identité par une copie scannée de son DNI ou document équivalent, et en précisant le droit qu'il souhaite exercer.
 

ORIGINE DES DONNÉES

Les données personnelles seront fournies par l'intéressé sur une base absolument volontaire.  L'absence de fourniture de certaines données ou questions qui pourraient être formulées dans les processus d'inscription ou dans les différents formulaires électroniques présentés à l'Utilisateur, peut entraîner l'impossibilité d'accéder à certains services pour la fourniture desquels il est essentiel de disposer de données personnelles. Dans ce cas, le Responsable informera du caractère obligatoire et/ou nécessaire de la fourniture des données personnelles pour le fonctionnement du service.

Le responsable assure la confidentialité de vos données personnelles et garantit leur sécurité, en adoptant les mesures nécessaires pour empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé.
 

INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les enfants de moins de 14 ans ne peuvent pas transférer leurs données personnelles sans le consentement préalable de leur père/mère et/ou tuteurs légaux.

Les Utilisateurs, en saisissant leurs données dans les formulaires de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément, librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à leur demande, par le Responsable, étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. 

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.

Toutes les données demandées via le site Web sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis par le responsable seront complètement adaptés à vos besoins.
 

MESURES DE SÉCURITÉ 

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le Responsable se conforme à toutes les dispositions des réglementations RGPD et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, qui sont traitées de manière licite, loyale et transparentes à l'égard de l'intéressé et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le Responsable garantit avoir mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et avoir communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.
 

VIOLATIONS DE SÉCURITÉ  ;

Le Responsable signalera toute faille de sécurité qui affecte la base de données utilisée par ce site Web, ou qui affecte l'un de nos services tiers, à chacune des personnes, dont les données peuvent avoir été affectées, et aux autorités, au sein de 72 heures de détection de la violation.
 

LÉGISLATION APPLICABLE ET JURIDICTION

Pour la résolution de tous les litiges ou problèmes liés à ce site Web ou aux activités qui y sont développées, la législation espagnole s'appliquera, à laquelle les parties se soumettent expressément, étant compétentes pour résoudre tous les litiges découlant ou liés à son utilisation les Cours et Tribunaux de Lleida.  ;

Chez Transambiental, nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers à des fins d'analyse et de publicité. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou définir vos préférences en cliquant ici où vous pourrez obtenir plus d'informations.